НОВОГОДНИЙ СПЕКТАКЛЬ «ЗОЛУШКА»

В данный момент наш спектакль планируется в формате COVID free. Но если на момент проведения спектакля, согласно распоряжению губернатора Московской области, зрители смогут посещать мероприятия без QR-кодов и отрицательных ПЦР-тестов, мы обязательно выберем формат с наименьшим количеством ограничений.

Детям до 18 лет не требуется QR-код или отрицательный ПЦР-тест.

В 2018 и 2019 годах наши спектакли «Снежная Королева» и «Королевство кривых зеркал» замечательных сказочников Ханса Кристиана Андерсена и Виталия Губарева  прошли с аншлагами в нашем Доме Культуры. Этой зимой вас ожидает путешествие в сказочный мир Шарля Перро и прекрасной девочки Золушки.

Ёлка пройдет во Дворце Спорта «Импульс» на главное арене города Протвино.

Если вы пропустите ваш сеанс по причине заболевания COVID-19, ваш билет будет действителен на новогоднее представление в КДЦ «Протон» в следующем году!

НАЧНИ ПУТЕШЕСТВИЕ В СКАЗКУ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Сказка о доброй, красивой девушке Золушке, которая, несмотря на происки злой мачехи и сестер, оказалась на королевском балу и завоевала сердце принца. Сказка учит доброте, чистоте души, дружбе и вере в волшебство.

Красивые костюмы, яркие декорации, уникальный интерактив со всеми зрителями, волшебная музыка – всё это в волшебной сказке под Новый год «Золушка» во Дворце спорта «Импульс».

Важная информация:

  • Новогодний музыкальный спектакль «Золушка»:

26 декабря в 16.00

27 декабря в 18:00

28 декабря в 18:00

29 декабря в 18.00,

3,4,5 января в 16.00

6 января в 12.00

Если вы не сможете посетить спектакль по причине заболевания COVID-19, ваш билет будет действителен на Ёлку в КДЦ «Протон» в следующем году!

Ребёнок в возрасте до 3 лет может пройти по одному билету со взрослым и сидеть у него на коленях.

Вход в фойе Дворца Спорта «Импульс» – за 30 минут до начала спектакля.

ПОДАРОК приобретается отдельно, перед представлением или при покупке билетов через кассу КДЦ «Протон».
БИЛЕТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ в разделе КУПИТЬ БИЛЕТ или по адресу: ул. Ленина, д. 10.