«НАШИ ЛЮДИ» — новый совместный проект МАУК КДЦ «Протон» и Центральной Городской Библиотеки им. Дашковой, посвященный, как ни странно, людям и жителям города.

Начнем со знакомства с выпускниками художественной школы, чьи работы представлены сейчас в Выставочном Центре. К сожалению, так сложилось, что выставка открылась за несколько дней до введения ограничительных противоковидных мер на посещение музеев и выставок. Но мы не могли не оставить эту выставку без внимания и не показать Вам работы, и не познакомить с художниками и мастерами.
Когда-то эти ребята ходили в художку и, возможно, даже не думали, что всерьез свяжут свою жизнь с искусством.
Начнем, пожалуй!))
И первый НАШ ЧЕЛОВЕК – Евгения Ерошина.
Женя – выпускница Гвоздюка Владимира Еремеевича. Вот, что она сама рассказывает о себе:
«Родилась в городе Протвино в 1988 году. В художественную школу попала из-за брата. С бабушкой ходили его забирать после занятий, а директор, Надежда Владимировна, предложила пойти и мне. Я с радостью записалась в начальную группу в 8 лет. 2 года ходила в подготовительные класс к Надежде Владимировне, затем 6 лет к Владимиру Еремеевичу. Закончила с отличием.
После 11 класса общеобразовательной школы поступила в Обнинск в институт ИАТЭ на специальность Графический дизайн. Там училась 6 лет, а после переехала в Москву. Работала по специальности в типографии, затем в мебельной фирме, потом по портфолио меня пригласили в сбербанк. Там я рисовала календари, открытки, оформление мероприятий и сувенирную продукцию.
После 2х лет работы в Сбербанке в 2015 году ушла в Почту России. Первым проектом там был дизайн почтовых коробок. Конверты и почтовая упаковка сейчас с моими рисунками «города и деревни» путешествуют по всей России. За 4 года работы на почте было много интересных проектов — календари, открытки, оформление почтовой спартакиады и др. внутренних мероприятий.
С 2019 года я ушла в декрет. Скоро моей дочке будет годик, но рисование я не бросаю. Сначала рисовала для себя, а с этого года начала брать интересные мне заказы. В свободное время рисую портреты и коммерческие иллюстрации.
Рада, что связала свою жизнь с творчеством и благодарна людям, которые учили меня и вдохновляли на развитие в этом направлении.»