Выставочном центре открывается интереснейшая выставка под названием «Волковы Андрей, Маша и 2 Ивана».

Конечно, она базируется на имени всемирно признанного скульптора по металлу, члена Союза Художников России — Андрее Николаевиче Волкове. На выставке также представлены работы династии Волковых, продолживших творческие традиции семьи:
Мария Волкова. Закончила колледж по специальности график-офортист. Занимается скульптурой по металлу, графикой и дизайном.
Иван Волков. Занимается изготовлением ювелирных изделий. Участвует международных конкурсах, выставках.
Иван Иванович Волков. Закончил Академию им. С.Г.Строганова. Участвовал в групповых выставках в Москве, Берлине, Нью-Йорке.
Ну а Андрея Николаевича Волкова хорошо знают у нас в городе. Он является всемирно признанным скульптором по металлу, член Союза Художников России. Работает в технике «художественная сварка по металлу». В 1970 году закончил Московское высшее художественно – промышленное училище им.Строганова отделение художественные изделия из металла. Он принадлежит к той группе художников, которые в 70-е годы участвовали в создании неповторимого облика нашего еще строящегося города Протвино.
Андрей Волков участник всесоюзных, республиканских и международных выставок. Его персональные выставки проходят как в России, так и за рубежом. В 1993 году за своё уникальное творчество А. Волков награжден дипломом Российской Академии художеств. Работы Андрея Волкова находятся в музеях Москвы, Санкт-Петербурга, Серпухова, Тарусы, а также частных коллекциях в России, США, Великобритании, Германии, Франции, Финляндии, Италии.
С 80-х годов Андрей Николаевич. стал более углубленно заниматься сварной декоративной скульптурой. Его мастерская находится в деревне Дракино, где он охотно принимает всех желающих познакомиться с его творчеством.
Андрей Николаевич Волков всегда активно отзывается на все творческие встречи с нашими художниками, участвует в творческой жизни Выставочного центра г.Протвино, где провел уже три персональные выставки, принимает участие в ежегодных традиционных выставках протвинских художников «Зимний вернисаж».