«Ты рассвет бесконечно-хрустальный, Аромат неземного цветка»

Подарок женщинам к 8 марта подготовил Выставочный центр и Марина Кузнецова, предоставив свои великолепные работы для выставки с поэтическим названием
«Ты рассвет бесконечно-хрустальный,
Аромат неземного цветка»
Протвинцы хорошо знакомы с творчеством Марины. Она не раз выставлялась в залах Выставочного центра и Краеведческого музея. Ее выставки проходили также в Серпуховском музейно-выставочном центре, в Мемориальном музее г. Кременки, в музее «Полотняный завод», в Московских клубах и др.
Свои первые уроки рисования Марина получила от дедушки. Закончив Московский энергетический институт, проработала несколько лет инженером в Набережных челнах. Вернувшись в родное Протвино вновь ощутила непреодолимую тягу к живописи. Она продолжила изучение живописи самостоятельно по книгам, альбомам и с натуры. Осваивала опытным путем премудрости этого вида искусства.
Сейчас, по словам Марины: занятия живописью — это способ счастливого существования души. И этот кусочек счастья она дарит нам. Витрины Выставочного центра засияли загадочно-прекрасными женскими образами.

Поделись с друзьями:
Яндекс.Метрика