Выставка для влюбленных в Венецию

В Выставочном центре Протвино работает интереснейшая фотовыставка, посвященная Венеции, которую предоставил нашему городу Самарский центр духовной культуры. Мастера фотографии, любители путешествий, а также и все, кто небезразличен к прекрасному, — спешите, выставка будет открыта по 6 февраля включительно.

Венеция — этот одно из знаковых мест нашей планеты. По многим причинам. Хотя бы потому, что по отношению к нему все люди на Земле делятся на два типа. Для первых Венеция — место притяжения. Попав сюда один раз, они всю оставшуюся жизнь хотят вернуться. Ко второму типу относятся все остальные люди. Для них Венеция — не более чем небольшой забавный город-казус, который можно легко осмотреть и понять за день, максимум – за два, в котором бывает очень жарко, санитарные нормы весьма сомнительны, зимой – туманы и наводнения, а летом еще и дурно пахнет.

Эта выставка для влюбленных в Венецию, для тех, кто там побывал и для тех, кто мечтает там оказаться.

Данную передвижную выставку предоставил Центр духовной культуры г.Самары. Интересна деятельность этого центра, суть и цель которой «нести Свет культуры, дарить людям Прекрасное, открывать новые горизонты Духа — нашла свое воплощение во множестве осуществленных проектов. Самый известный из них — широкая выставочная деятельность».
Центр располагает фотоагентством, задача которого — съемка красивейших мест России и других стран для создания фотопанорам и фотовыставок. В поисках красоты специалисты фотоагентства побывали на Кавказе, Алтае, в Альпах и Гималаях. Проводились фотоэкспедиции в Карелию, на озеро Байкал, в Алханай, на Среднюю Волгу. Созданы выставки фотографий и фотопанорам Китая, Норвегии, Франции, Италии, Непала, Баварии, Африки.        Наталья Крупко

Поделись с друзьями:
Яндекс.Метрика