Рождественская сказка для детей – в исполнении детей

 В дни празднования Светлого Рождества Христова, 6 и 7 января, в КДЦ «Протон» с аншлагом прошел традиционный рождественский спектакль — сказка для детей «Снежный цветок» в постановке театральной студии «Алькор» (художественный руководитель и режиссер — Наталья Алексеевна Снегульская).

Добрая и поучительная рождественская история, основными исполнителями которой стали самые маленькие ученики Натальи Алексеевны из детской группы студии, по мотивам одноименной сказки Сергея Козлова, очень понравилась юным протвинским зрителям и их родителям. Ещё бы, ведь главный герой Ёжик готов был ценой своей жизни достать со дна ледяного ключа волшебный цветок «ВСЕМ-ВСЕМ ХОРОШО И ВСЕМ-ВСЕМ РАДОСТНО», чтобы спасти своего заболевшего друга Медвежонка. Ёжик в сказке-спектакле не смог достать цветок, но его обледеневшие колючки так засверкали и заискрились, что все приняли его за Снежный цветок, обрадовались такому чуду, и Медвежонок выздоровел. Добрая сказка, которая учит простым чудесам, на которые способна истинная Дружба.

Дебют удался, даже самые маленькие, пятилетние, артисты замечательно сыграли свои роли, пусть пока и с небольшим количеством слов. Надо также отметить, что наряду с маленькими в спектакле участвовали актеры взрослой группы, и это придало серьезности выступлению малышей.

В финале их, как настоящих артистов, осыпали аплодисментами и букетами живых цветов. Зрители с удовольствием фотографировались с лесными зверюшками и говорящими деревьями на фоне чудесных декораций.

Остается только добавить, что автором костюмов и оформления сцены является Юлия Ильина.

В спектакле участвовали: Арсений Глазков — Ёжик, Егор Семушкин — Медвежонок, Миша Шелихов, Вероника Шелихова, Алиса Боярская, Филипп Бузаджи — Зайчата, Степанида Киселева, Анастасия Власова -Лисичка, Екатерина Киселева — Бельчонок, Анастасия Хлыстова — Сосна, Александра Боярская, Анастасия Власова — Осинка, Светлана Дерновая — Березка, Александр Шарабарин, Данила Искоркин — Дятел.

Поделись с друзьями:
Яндекс.Метрика