Главное новогоднее представление поразило роскошью и талантами

«Ущипните меня, но мне это не снится!» — так и хотелось воскликнуть, глядя из темного зала на сцену, где происходило настоящее волшебство. И хотя это была сцена Большого зала КДЦ «Протон», а не Большого Кремлевского дворца, в этот момент их было очень легко спутать. Не знаю, как дети, а взрослые буквально с открытыми ртами взирали на костюмерно-декораторские, свето-технические, не говоря уже об актерских чудесах главного новогоднего представления по мотивам сказки братьев Гримм «Белоснежка и семь гномов», премьера которого состоялась 28 декабря.

…На роскошные костюмы, в которые были одеты не только герои сказки, но и исполнительницы всех танцевальных сцен. На не менее роскошные декорации, переносящие зрителей то во дворец злой Королевы – мачехи Белоснежки, то на лесную полянку с прекрасными нимфами и светлячками, а также злыми духами тьмы, то в уютный домик хозяйственных Гномов… На великолепные вокальные и хореографические сценки, талантливо исполненные актерами, среди которых взрослых только двое, а все остальные – дети – воспитанники творческих коллективов КДЦ «Протон». Таких как Образцовый хореографический коллектив «Радость», танцевальный коллектив «Жемчужинка», вокальный коллектив «Алегрия», театральные коллективы «О», «Галерка», «Калейдоскоп».

Необходимо представить также тех, кто не был на сцене, но внёс решающий вклад в подготовку и проведение новогодних представлений. Это, безусловно, режиссеры-постановщики Ульяна Подшивалова, Ирина Климова, Наталья Романовская, а также художник по сцене Ирина Валерова, художник по костюмам Юлия Ильина, режиссеры по свету и звуку Михаил Сергеев и Алексей Левин, рабочие сцены Степан Зюзин и Алексей Скворцов.

Необходимо также сказать, что новогодний праздник состоял из двух частей, и открыл его коллектив актерского мастерства «Галёрка», который представил юным протвинцам интермедию «Мультяшные истории, или кто украл огни». Другими словами, интерактивное приключение с участием героев любимых мультиков, которые помогли Деду Морозу со Снегурочкой зажечь волшебные огоньки на ёлке, заодно устроив веселую кутерьму с малышами, пришедшими на праздник, с играми, танцами, хороводами и подарками.

Если ваши дети ещё не побывали на этом замечательном представлении, не расстраивайтесь, ведь 4 и 5 января в КДЦ «Протон» состоятся ещё два спектакля. Обязательно приходите!!!

Поделись с друзьями:
Яндекс.Метрика