КВН вернулся в Протвино!

На сцене КДЦ «Протон» 10 марта прошел Кубок КВН города Протвино на тему: «Вместе мы-сила!». Как говорится, не прошло и полгода с прошлогоднего Кубка КВН «Здоровый юмор» (20 октября 2017 г.), организованного ЦМИ Протвино с целью возвращения этой знаменитой игры в наш город, как вновь прозвучали её позывные: «Мы начинаем КВН…»!

Силовую часть участников в буквальном смысле представляла команда МЧС «Огненные перцы», остальные четыре команды были преимущественно женскими и представляли детские дошкольные учреждения: «Терем-хаус», «Ассорти», «На грани» и «Девушки с Северного».  Впрочем, в решительности, смелости и напоре они ничуть не уступали парням, так же как в сообразительности и умении с оптимизмом преодолевать все жизненные и сценические проблемы. Но парни «убили» всех наповал своей брутальностью, продемонстрировав могучие торсы, и огромным чувством юмора в сочетании с самоиронией, выйдя на сцену в черных балетных трико, видимо, в образе черных лебедей. От мощного хохота, потрясшего весь зал, название репризы просто не было слышно.

Оценки жюри оказались соответствующими — высший балл. В итоге эта команда и стала победителем игры. Второе место было присуждено таким же «горячим», боевым и ярким «Девушкам с Северного». Впрочем, без призов и подарков не остался в этот день никто, даже выступавшие вне конкурса две серпуховские команды, благодаря многочисленным спонсорам — протвинским и серпуховским предприятиям. Получила обещанный приз — смартфон — также и девушка из числа болельщиков, угадавшая последнюю цифру его мобильного номера.

Словом, было весело. Будем ждать продолжения!

 

Поделись с друзьями:
Яндекс.Метрика