Было весело

Московское шоу ростовых кукол «Щенки спешат на помощь», собравшее 27 января едва ли не полный зал КДЦ «Протон», лишний раз подтвердило, что молодые семьи – самая активная часть жителей нашего города. Наряду с пенсионерами, конечно. А внутри этих семей двигателем являются, конечно же, дети, которые и подвигли своих родителей на посещение этого шоу, являясь знатоками и фанатами мультяшного сериала «Щенячий патруль». Эти знания они продемонстрировали в полной мере, без труда узнав в ростовых куклах всех героев мультфильма: Зика Райдера и его верных и отважных друзей-щенков: Маршала, Гонщика, Крепыша, Скай, Эверест, а также мэра Гудвэй и Циполетту — её любимую курочку.

Раззадоренные весёлыми приключениями героев и игровыми моментами с выходом в зал, дети с азартом включились в игру, став активными участниками действия и даже втянув в него своих родителей. Некоторые папы, например, громче всех кричали: «Маршал», чтобы разбудить (по сценарию) щенка-лунатика, которого все принимали за привидение.

Словом, было весело. В этом, наверное, и заключается смысл детских шоу. А в конце представления каждый желающий мог сфотографироваться на память с любимыми героями. Чем многие и воспользовались.

 

Поделись с друзьями:
Яндекс.Метрика